Рисовый суп протёртый

Рисовый суп протёртый

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 ст. ложка риса,
  • 3/4 ста­кана молока,
  • по 1 чай­ной ложке сахара и масла.

Приготовление

Пере­бран­ный и про­мы­тый рис всы­пать в кипя­щую воду (1 ста­кан) и варить, пока рис не ста­нет мяг­ким. Сва­рен­ный рис про­те­реть сквозь воло­ся­ное сито, раз­ба­вить моло­ком, поло­жить сахар и соль и еще раз дать ему вски­петь, раз­би­вая лопаточкой.
Перед пода­чей на стол суп запра­вить маслом.

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки