Шпинат припущенный, по-английски

Шпинат припущенный, по-английски

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • шпинат — 70 г,
  • сливочное масло — 15 г,
  • бульон — 50 г,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

  1. Шпинат промыть, обсушить, нарезать и припустить в небольшом количестве воды.
  2. Припущенный шпинат положить в кастрюлю, добавить сливочное масло.
  3. Приправить солью и перцем.
  4. Залить бульоном и тушить до полного выпаривания жидкости 15-20 минут.
  5. Подавать в горячем виде.
    palak paneer indian traditional food on concrete table top view - Шпинат припущенный, по-английски

Ключевые слова: вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать