Традиционная и современная таджикская кухня

Традиционная и современная таджикская кухня

(1 голос5.0 из 5)

Кулинария — как искусство приготовления пищи — результат народного творчества, истоки которого уходят вглубь веков. За тысячелетнюю историю в таджикской кулинарии сложились специфические особенности, национальный колорит.

Традиционная_и_современная_таджикская_кухня_В_Ходжиев_1990

Ключевые слова: книги рецептов

Категория: книги рецептов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки