Ингредиенты
- творог — 500 г,
- яйца — 4 шт.,
- сгущённое молоко — 0,5 банки,
- сливочное масло — 5 г,
- ванилин — по вкусу,
- соль — по вкусу.
Приготовление
- Творог выложить в глубокую миску.
- Яйца разбить. Аккуратно отделить белки от желтков.
- Добавить в творог желтки и сгущённое молоко, взбить миксером.
- Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену. Аккуратно соединить взбитые белки с творожной смесью.
- Можно добавить в творожную массу изюм, орехи, на свой вкус.
- Чашу мультиварки смазать маслом, выложить в неё творожную массу. Закрыть крышку мультиварки, установить режим «Выпечка», а таймер на 45 минут. Когда время истечёт, аккурато перевернуть запеканку при помощи корзинки для варки на пару и запекать ещё на 45 минут.
- После звукового сигнала оставить запеканку в выключенной мультиварке под крышкой примерно на 20-30 минут.
Ключевые слова: завтраки
Категория: кисломолочные продукты
Комментировать