Лествицы

Печенье лествицы выпекаются дважды в год: в праздник Иоанна Лествичника (4‑я неделя Великого поста) и в праздник  Вознесения Господня. Лествица — символ восхождения человеческой души в Царство Небесное по лестнице добродетелей. В праздник Вознесения Господня лествицы выпекаются не постные, а «богатые».

Печенье “Лествицы” дрожжевые

Печенье “Лествицы” дрожжевые

Кабачковая икра, мука, сухие дрожжи, растительное масло, грецкие орехи, кунжут, тёплая вода.
Котлеты из геркулеса, тушёная капуста и постные печенья “Лествицы”

Котлеты из геркулеса, тушёная капуста и постные печенья “Лествицы”

Ржаная мука, мёд, растительное масло, соль, корица, геркулес, картофель, репчатый лук, панировочные сухари, капуста, морковь, томатная паста, перец, сахар, зелень петрушки и укропа.
Рекомендации по расчёту банкетных блюд и напитков

Рекомендации по расчёту банкетных блюд и напитков

Мясо; свежие овощи; соленья; фрукты; сыры; колбасные изделия и копчёности; свежая и малосольная рыба; яйца; сладости, выпечка; хлеб.
Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки