Драчена из тыквы

Драчена из тыквы

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 средней величины тыква,
  • молоко
  • 100 г масла,
  • 5 яиц,
  • 100 г сыру,
  • 2 ложки сухарей,
  • соль.

Приготовление

  1. Тыкву очистить, помыть и нарезать на куски.
  2. Очищенную и нарезанную на куски тыкву отварить в солёной воде, а лучше в молоке, до мягкости.
  3. Готовую тыкву отбросить на решето и протереть.
  4. Яйца взбить в пышную пену.
  5. Пюре переложить в кастрюлю, прибавить 100 г масла, 100 г сыру, соли по вкусу, все хорошо размешать.
  6. Аккуратно ввести взбитые яйца и выложить массу на намазанную маслом сковороду; посыпать сухарями и запечь, чтобы зарумянилось.
  7. Отдельно подают масло, сахар, корицу и молоко.
    cottage cheese pumpkin pudding with cinnamon nutmeg wooden table top view - Драчена из тыквы

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать