Ингредиенты
- 1 средней величины тыква,
- молоко
- 100 г масла,
- 5 яиц,
- 100 г сыру,
- 2 ложки сухарей,
- соль.
Приготовление
- Тыкву очистить, помыть и нарезать на куски.
- Очищенную и нарезанную на куски тыкву отварить в солёной воде, а лучше в молоке, до мягкости.
- Готовую тыкву отбросить на решето и протереть.
- Яйца взбить в пышную пену.
- Пюре переложить в кастрюлю, прибавить 100 г масла, 100 г сыру, соли по вкусу, все хорошо размешать.
- Аккуратно ввести взбитые яйца и выложить массу на намазанную маслом сковороду; посыпать сухарями и запечь, чтобы зарумянилось.
- Отдельно подают масло, сахар, корицу и молоко.
Ключевые слова: вторые блюда


Комментировать