Глазурь для куличей из белого шоколада

Глазурь для куличей из белого шоколада

1

(10 голосов3.7 из 5)

Ингредиенты

  • белый шоколад – 200 г,
  • жирные сливки – 50 мл,
  • сливочное масло – 50 г.

Приготовление

  1. Белый шоколад наломайте на кусочки, сложите в ёмкость, поставьте на водяную баню.
  2. Добавьте сливки и перемешайте до полного растворения шоколада.
  3. Добавьте сливочное масло, перемешайте до однородности.
  4. Готовый кулич полейте глазурью. Можно украсить белыми сахарными звездочками.
    traditional cake sweet bread quail eggs clay mug wooden cutting board gray lilac background side view close up easter treat symbol holiday - Глазурь для куличей из белого шоколада

Ключевые слова: выпечка, Пасха

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать