Сочельник

Секреты приготовления киселей на крахмале

Секреты приготовления киселей на крахмале

Крахмал, ягоды, фрукты, молоко, сахар.
Традиционные напитки сочельника: узвар, плодово-ягодный кисель

Традиционные напитки сочельника: узвар, плодово-ягодный кисель

Сухофрукты, лимон, сахар, крахмал.
Кулинарные традиции Крещенского сочельника. Постный сочень

Кулинарные традиции Крещенского сочельника. Постный сочень

Вода минеральная, растительное масло, соль, сахар, сок лимона, разрыхлитель, ванилин, мука, яблоки, корица молотая.
Монастырская кухня: грибные вареники, овсяный кисель

Монастырская кухня: грибные вареники, овсяный кисель

Мука, соль, растительное масло, картофель, лук, сухие грибы, овсяные хлопья, лимон, сахар, мёд, пряности.
Постные голубцы

Постные голубцы

Капуста, сушёные грибы, рис, лук, растительное масло, зелень, соль.
Сочиво из перловки с узваром

Сочиво из перловки с узваром

Крупа перловая, мак, орехи, изюм, соль, яблоки и груши сушёные, чернослив, мёд.
Постный борщ с фасолью

Постный борщ с фасолью

Капуста, свёкла, морковь, фасоль, картофель, лук, оливковое масло, томатная паста, помидоры,, яблочный уксус, лимонный сок, перец, сухие приправы, укроп, петрушка, чеснок.
Постные голубцы

Постные голубцы

Капуста; рис; морковь; репчатый лук; овощной бульон; лавровый лист; укроп; петрушка; молотый перец; растительное масло; томатная паста; соль.