Горячие бутерброды

Горячие бутерброды

5

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • хлеб — 10 ломтиков;
  • варёная колбаса — 40 г;
  • твёрдый сыр — 100 г;
  • помидоры — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зуб.;
  • зелень — по вкусу;
  • майонез — 1 ст. ложка;
  • кетчуп — 1 ст. ложка;
  • перец чёрный молотый — по вкусу

Приготовление

  1. Нарезаем колбасу мелкими кубиками. Складываем в миску.
    piece of whole raw pork mortadella on cutting board with some slices italian food 1 - Горячие бутерброды
  2. Зелень мелко рубим.
    cooking chef is cutting greens in the kitchen 1 - Горячие бутерброды
  3. Помидоры режем кубиками.
    whole and sliced ripe red tomatoes on a cutting board close up - Горячие бутерброды
  4. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку.
    garlic and garlic press on kitchen table 1 - Горячие бутерброды
  5. Смешиваем с колбасой и добавляем в полученную смесь кетчуп.
    ketchup or tomato sauce with fresh tomato 2 - Горячие бутерброды
  6. Заправляем майонезом, затем все перемешиваем.
    cheese sauce in the bowl - Горячие бутерброды
  7. Теперь режем хлеб, выкладываем на противень.
    sliced of fresh bread on marble background - Горячие бутерброды
  8. Далее на каждый кусочек хлеба кладем по 1,5 ложки нашей смеси и присыпаем чёрным молотым перцем.
    a wooden spoon full of pepper powder and peppercorns - Горячие бутерброды
  9. Сверху посыпаем тёртым на крупной тёрке сыром.
    portion of grated cheddar cheese on rustic wooden table - Горячие бутерброды
  10. Разогреваем духовку до 180° С и выпекаем бутерброды 15 минут.
    hot sandwiches with tomatoes champignons cheese and cup of coffee on a light blue background 1 - Горячие бутерброды

Ключевые слова: завтраки

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки