Гречневый хлеб без пшеничной муки
6
Ингредиенты
- 1 стакан молока или воды,
- 20 г сухих дрожжей,
- 1 ч. л. сахара,
- 1 стакан муки гречневой,
- 2 яйца,
- 3 ст. ложки масла растительного,
- 1 стакан крахмала кукурузного.
Приготовление
- Дрожжи соединить с сахаром.
- Залить тёплой жидкостью (молоком или водой).
- Влить масло.
- Всыпать муку и крахмал.
- Тщательно вымесить тесто, накрыть полотенцем и дать время увеличиться тесту в три раза.
- Осторожно поместить противень с подошедшим тестом в предварительно разогретую духовку на час. Первые сорок минут духовой шкаф открывать нельзя.

Ключевые слова: выпечка
Категория: мучные блюда
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать