Грушевый суп со сливками

Грушевый суп со сливками

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • груши — 4 штуки;
  • сок грушевый, натуральный — 2 стакана;
  • сливки (20%) — 5 ст. л.

Приготовление

  1. Суп начинаем варить накануне вечером. Чистим груши, удаляем сердцевину и нарезаем на небольшие кусочки, заливаем грушевым соком и ставим вариться до мягкости. Обычно по времени это занимает 20–25 минут.
    lovelli fuad 5lrbbxc kxa unsplash - Грушевый суп со сливками
  2. После этого груши остужаем прямо в “бульоне” и ставим в холодильник минимум на 6 часов. Затем полученную заготовку для супа пюрируем и пропускаем через сито.
    kt rb n wtpq06mpo unsplash - Грушевый суп со сливками
  3. Добавляем 5 ст. л. сливок, перемешиваем, и наш суп готов.
    greek yogurt with caramelized pear granola nuts and melted sugar on a gray ceramic plate - Грушевый суп со сливками

Ключевые слова: супы

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки