Грушевый суп со сливками

Грушевый суп со сливками

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • груши — 4 штуки;
  • сок гру­ше­вый, нату­раль­ный — 2 стакана;
  • сливки (20%) — 5 ст. л.

Приготовление

Суп начи­наем варить нака­нуне. Чистим груши, уда­ляем серд­це­вину и наре­заем на неболь­шие кусочки. Зали­ваем гру­ше­вым соком и ста­вим вариться до мяг­ко­сти. Обычно по вре­мени это зани­мает 20–25 минут. После этого груши осту­жаем прямо в “бульоне” и ста­вим в холо­диль­ник мини­мум на 6 часов. Затем полу­чен­ную заго­товку для супа пюри­руем и про­пус­каем через сито. Добав­ляем 5 ст. л. сли­вок, пере­ме­ши­ваем, и наш суп готов.

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки