Кабан на углях

Кабан на углях

1

(3 голоса4.7 из 5)

Ингредиенты

  • мясо кабана — 2-3 кг,
  • лук репчатый — 2 кг,
  • молотый перец,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • уксус или вино

Приготовление

  1. Вот несложный вариант того, что приготовить из мяса дикого кабана. Для этого в большую кастрюлю налейте воды, добавив в неё молотый перец, лавровый лист, зелень, лук, а также уксус или вино. Все прокипятите и остудите.
    top view different seasonings inside little pots on dark blue desk spicy pepper color food edgy - Кабан на углях
  2. Мясо нарезайте на крупные куски, залейте ароматным отваром, а туда добавьте лимонный сок. Оставьте его в холодильнике замачиваться часов на 12. При желании утром можно вылить рассол, промазать мясо майонезом, но обойтись можно и вовсе без него.
    fresh red meet and butchery worker working in background - Кабан на углях
  3. Шашлык из мяса кабана готовится на углях примерно столько же времени, сколько свинина, то есть четверть часа. Главное, не забывать заливать огонь водой и переворачивать куски.
    shish kebab meat on skewers on coals in the grill - Кабан на углях

Ключевые слова: рецепты военного времени

Категория: мясные блюда