Кисель жидкий горячий

Кисель жидкий горячий

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 ста­кана клюквы, смо­ро­дины или про­чих ягод
  • 1/2 до 1 ста­кана сахара
  • корица или лимон­ная цедра
  • 1/2 ста­кана кар­то­фель­ной муки

Приготовление

Взять 2 ста­кана клюквы, смо­ро­дины или про­чих ягод, при­го­то­вить из них 6 ста­ка­нов сока, всы­пать от 1/2 до 1 ста­кана сахара, смотря по кис­лоте ягод, корицы или лимон­ной цедры, вски­пя­тить, влить 1/2 ста­кана кар­то­фель­ной муки, раз­ве­ден­ной 1 ста­ка­ном воды, раз­ме­шать хоро­шенько, вски­пя­тить, пода­вать горя­чим. Варить в эма­ли­ро­ван­ной кастрюльке. Пода­ется сахар.

Категория: блюда из ягод

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки