Кисель жидкий горячий

Кисель жидкий горячий

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 стакана клюквы, смородины или прочих ягод,
  • 1/2 до 1 стакана сахара,
  • корица или лимонная цедра,
  • 1/2 стакана картофельной муки.

Приготовление

  1. Взять 2 стакана клюквы, смородины или прочих ягод, приготовить из них 6 стаканов сока.
  2. Всыпать от 1/2 до 1 стакана сахара, смотря по кислоте ягод.
  3. Добавить корицы или лимонной цедры, вскипятить.
  4. Влить 1/2 стакана картофельной муки, разведённой 1 стаканом воды, размешать хорошенько, вскипятить, подавать горячим. Варить в эмалированной кастрюльке. Подается сахар.
    cold compote with apples plum and black ash - Кисель жидкий горячий

Ключевые слова: поминальные рецепты, кисель

Категория: блюда из ягод

Комментировать