Ингредиенты
- кальмары — 500 г,
- сыр — 75 г,
- яйца — 3 шт.,
- зелёный лук — 1 пучок,
- майонез — по вкусу,
- соль — по вкусу.
Приготовление
- Кальмары очистить от кожицы и внутренностей под струёй горячей воды и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут после закипания. Мякоть мелко нарезать.
- Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарубить.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Зелёный лук промыть и нарубить.
- Все ингредиенты смешать в глубокой посуде, заправить майонезом и посолить по вкусу.
- Массу распределить по блинчикам и завернуть любым удобным способом.
Ключевые слова: блины
Категория: блюда из морепродуктов
Комментировать