Количество начинки указано для теста, приготовленного из 1 кг муки.
Ингредиенты
- 1–1 1/2 кг моркови,
- 3–4 яйца,
- 2–3 ст. ложки масла,
- сахар — 1 ч. ложка,
- соль — по вкусу.
Приготовление
- Морковь очистить, вымыть, нарезать мелкими кусочками, сложить в кастрюлю.
- Влить в нее 1/2 стакана воды и прибавить ложку масла, накрыть кастрюлю крышкой и тушить морковь до готовности.
- Готовую морковь изрубить, посолить по вкусу, прибавить чайную ложку сахара, масло и перемешать.
- Затем положить в морковь рубленые крутые яйца и перемешать.
Ключевые слова: начинки, выпечка
Категория: блюда из овощей
Комментировать