Начинка из риса или пшена с изюмом

Начинка из риса или пшена с изюмом

10

(2 голоса5.0 из 5)

Коли­че­ство начинки ука­зано для теста, при­го­тов­лен­ного из 1 кг муки.

Ингредиенты

  • 1 ста­кан риса или пшена,
  • 200 г изюма,
  • 2–3 ст. ложки сахара,
  • 1 1/2 ст. ложки масла.

Приготовление

  1. Изюм пере­брать, два/три раза про­мыть в тёп­лой воде, отки­нуть на дур­шлаг, дать стечь воде, отсу­шить на сал­фетке или полотенце.
    front view dried raisins inside and outside brown pot on the blue background - Начинка из риса или пшена с изюмом
  2. Сме­шать изюм с варё­ным рисом (или рас­сып­ча­той пшён­ной кашей), сахар­ным пес­ком и маслом.
    rice dish with roasted almonds and dried raisins - Начинка из риса или пшена с изюмом
  3. В пост­ные дни исполь­зуйте рас­ти­тель­ное масло.
    top view sweet patties with cup of tea and chocolate on a dark background pastry dough meal food patty tea - Начинка из риса или пшена с изюмом

Ключевые слова: выпечка, начинки

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки