Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

(2 голоса3.0 из 5)

Ингредиенты

  • сельдь солё­ная — 2 шт.;
  • свёкла отвар­ная (сред­няя) — 1 шт.;
  • кар­то­фель отвар­ной — 4 шт.;
  • мор­ковь отвар­ная — 2 шт.;
  • лук реп­ча­тый — 1 шт.;
  • яйца отвар­ные — 4 шт.;
  • май­о­нез — по вкусу.

Приготовление

1 слой: селёдка (филе режется мел­кими кубиками).
2 слой: лук (наре­за­ется мел­кими кубиками).
3 слой: кар­то­фель (нати­ра­ется на круп­ной тёрке).
4 слой: мор­ковь (нати­ра­ется на тёрке).
5 слой: яйца (нати­ра­ются на тёрке).
6 слой: свекла (нати­ра­ется на тёрке).
Каж­дый слой сма­зы­ва­ется майонезом.
Салат «Сельдь под шубой» дол­жен пропитаться.

traditional russian herring under a fur coat on white plate with parsley rustic style - Сельдь под шубой

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки