Свекольный салат с лебедой

Свекольный салат с лебедой

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 100 г листьев лебеды,
  • 150 г варёной свёклы,
  • 20 г сметаны или растительного масла,
  • соль,
  • уксус по вкусу.

Приготовление

  1. Лебеду промыть, обсушить, листики нарезать.
  2. Отварить свёклу, остудить, очистить, натереть на крупной тёрке или порубить ножом.
  3. Смешать в миске лебеду и свёклу, сбрызнуть уксусом, посолить по вкусу.
  4. По желанию заправить растительным маслом или сметаной.
    vitamin salad of boiled beets in the form of a square with walnuts on a white plate - Свекольный салат с лебедой

Ключевые слова: рецепты военного времени, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать