Свекольный салат с лебедой

Свекольный салат с лебедой

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 100 г листьев лебеды,
  • 150 г варё­ной свёклы,
  • 20 г сме­таны или рас­ти­тель­ного масла,
  • соль,
  • уксус по вкусу.

Приготовление

  1. Лебеду про­мыть, обсу­шить, листики нарезать.
  2. Отва­рен­ную свёклу осту­дить, очи­стить, нате­реть на круп­ной тёрке или пору­бить ножом.
  3. Сме­шать в миске лебеду и свёклу, сбрыз­нуть уксу­сом, посо­лить по вкусу.
  4. По жела­нию запра­вить рас­ти­тель­ным мас­лом или сметаной.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки