Салат из крапивы и одуванчика

Салат из крапивы и одуванчика

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • моло­дая зелень кра­пивы — 1 пучок
  • листья оду­ван­чика — 1 пучок
  • соль — 1 сто­ло­вая ложка для вымачивания
  • вода 1 л
  • сок лимона — 1 сто­ло­вая ложка
  • сто­ло­вый уксус 3% — 0,5 сто­ло­вой ложки
  • мор­ковь — 1 штука
  • рас­ти­тель­ное масло — 2 сто­ло­вые ложки

Приготовление

Про­мы­тую зелень кра­пивы и листья оду­ван­чика в тече­ние 20 минут вымо­чить в соле­вом рас­творе, нашин­ко­вать, полить соком лимона или уксу­сом, пере­ме­шать с тёр­той мор­ко­вью, запра­вить рас­ти­тель­ным маслом.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки