Листья одуванчика, картофель, соль, бекон, сливочное масло, белый хлеб, чеснок, оливковое масло, винный уксус.
Молодые листья одуванчиков, бекон, сахар, мука, соль, яблочный уксус, вода, яйцо.
Морковь, редис, листья одуванчика, яйцо, чеснок, кедровые орешки, зелёный лук, лимонный сок, петрушка, соль, майонез или растительное масло.
Листья одуванчика, яйца, сметана, лимонный сок, тёртый хрен, соль
Огурец, морковь, листья одуванчика, сметана, зелёный лук, соль.
Картофель, листья одуванчика, сметана, лимонный сок, тёртый хрен, помидоры черри, соль.
Крапива, щавель, подорожник, листья одуванчика, зеленый лук, яйцо, майонез или растительное масло, соль.
Крапива, яйцо, растительное масло, уксус, сахар, перец чёрный молотый, соль.
Сныть, тёртый хрен, сметана, соль.
Листья лебеды, свекла, сметана, соль, уксус.
Черемша, яйца куриные, сметана (или майонез), соль.
Черемша, морковь, лук, огурец, кумин, кориандр, куркума, соевый соус, уксус, соль, перец.
Зелёный лук, щавель, сныть, крапива, растительное масло, соль, соус.
Листья настурции, картофель, укроп, яйца, сметана, соль.
Листья лопуха, зелёный лук, тёртый хрен, сметана, соль.
Одуванчик, моцарелла, куриные яйца, чеснок, петрушка, оливковое масло, уксус, соль, перец, лимонный сок.
Крапива, листья одуванчика, соль, сок лимона, столовый уксус, морковь, растительное масло.
Зелень молодой крапивы, зеленый лук, соль, растительное масло, уксус столовый.
Весной первые листочки крапивы еще не «злые», радуют глаз сочной зеленью. А сколько в них витаминов! Настоящий кладезь. В русской кухне блюдам из крапивы отведено особое место.
Зелень кресс-салата впервые стали употреблять в пищу древние народы Персии. Родиной растения принято считать Иран. Постепенно культура распространилась по всему земному шару.