Ингредиенты
- сыр твёрдый — 200 г,
- маргарин — 200 г,
- яйцо куриное — 2 шт.,
- мука пшеничная — 250-300 г,
- вода газированная (минеральная) — 200 мл,
- сода — 1 ч. л.,
- соль — 1 ч. л.
Приготовление
- Маргарин растопить в сотейнике.
- Сыр натереть на мелкой тёрке добавить в сотейник.
- Добавить яйцо.
- Просеть муку с содой и солью.
- Влить газировку и смешать все ингредиенты до консистенции очень густой сметаны.
- Выкладывать тесто в предварительно разогретую вафельницу. Во время выпекания можно открывать вафельницу и следить за цветом изделий. Одна порция выпекается 40 секунд.
Ключевые слова: выпечка
Категория: мучные блюда
Комментировать