Туристический грибной суп

Туристический грибной суп

8

(2 голоса3.5 из 5)

Ингредиенты

  • тушёнка — 1 банка,
  • лесные грибы — миска,
  • картофель — 3–4 штуки,
  • лук — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • вермишель “паутинка” — горсть,
  • соль,
  • перец,
  • вода — 3 л.

Приготовление

  1. Закипятить воду в котелке.
    adventure travel tourism and people concept group of smiling friends cooking food in dixie sitting around bonfire outdoors 380164 68816 - Туристический грибной суп
  2. Лесные грибы перебрать, очистить, промыть, нарезать крупными кусочками.
    basket with mushrooms and a knife standing in a forest glade 8353 8349 - Туристический грибной суп
  3. Картофель очистить и нарезать кубиками.
    woman hands pilling potatoes preparing and peeling food on camping holiday hikers preparing 328515 64 - Туристический грибной суп
  4. Лук очистить и мелко нарезать.
    tattooed chef with rubber gloves chopping onions outdoors 636803 377 - Туристический грибной суп
  5. Морковь очистить и нарезать или натереть на тёрке.
    different cuts of carrot in bowls - Туристический грибной суп
  6. Для этого супа можно использовать сушёные овощи и вермишель.
    texture of dried vegetables closeup spice or seasoning as background - Туристический грибной суп
  7. В закипевшую воду бросить картофель и овощи, дать закипеть, варить минут 5. Затем добавить грибы, варить до готовности.
    tourist cooking fresh food - Туристический грибной суп
  8. В последнюю очередь добавить тушёнку, вермишель “паутинку”, посолить, поперчить, проварить минут 5.
    shutterstock 1240155130 - Туристический грибной суп

Ключевые слова: походные рецепты, супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать