Ингредиенты
- тушёнка — 1 банка,
- лесные грибы — миска,
- картофель — 3–4 штуки,
- лук — 1 шт.,
- морковь — 1 шт.,
- вермишель “паутинка” — горсть,
- соль,
- перец,
- вода — 3 л.
Приготовление
- Закипятить воду в котелке.
- Лесные грибы перебрать, очистить, промыть, нарезать крупными кусочками.
- Картофель очистить и нарезать кубиками.
- Лук очистить и мелко нарезать.
- Морковь очистить и нарезать или натереть на тёрке.
- Для этого супа можно использовать сушёные овощи и вермишель.
- В закипевшую воду бросить картофель и овощи, дать закипеть, варить минут 5. Затем добавить грибы, варить до готовности.
- В последнюю очередь добавить тушёнку, вермишель “паутинку”, посолить, поперчить, проварить минут 5.
Ключевые слова: походные рецепты, супы
Категория: блюда из грибов
Комментировать