Суп картофельный с вермишелью и мясом

Суп картофельный с вермишелью и мясом

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г мяса;
  • 100 г вермишели;
  • 500 г картофеля;
  • 200 г кореньев и лука;
  • 2 ст. ложки масла.

Приготовление

  1. Сварить мясной бульон.
    vapor over boiling of beef broth 1 - Суп картофельный с вермишелью и мясом
  2. Коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле.
    bowls with potatoes carrot and garlic - Суп картофельный с вермишелью и мясом
  3. Картофель нарезать, положить вместе с кореньями и луком в кипящий бульон и варить в течение 15 минут.
    potatoes fresh raw peeled potatoes in colander on dark stone background top view copy space - Суп картофельный с вермишелью и мясом
  4. Затем засыпать вермишель.
    uncooked raw vermicelli on white plate over black - Суп картофельный с вермишелью и мясом
  5. Добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 12–15 минут.
    bowl of chicken soup with vermicelli herbs and vegetables 1 - Суп картофельный с вермишелью и мясом

Ключевые слова: супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать