Суп картофельный с вермишелью и мясом

Суп картофельный с вермишелью и мясом

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г мяса;
  • 100 г вермишели;
  • 500 г картофеля;
  • 200 г коре­ньев и лука;
  • 2 ст. ложки масла.

Приготовление

Коре­нья и лук нашин­ко­вать в виде соломки и под­жа­рить на масле. Кар­то­фель наре­зать, поло­жить вме­сте с коре­ньями и луком в кипя­щий бульон и варить в тече­ние 15 минут. Затем засы­пать вер­ми­шель, доба­вить соль, перец, лав­ро­вый лист и варить еще 12–15 минут.

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки