Винегрет из фруктов и овощей

Винегрет из фруктов и овощей

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 яблоко,
  • 1 груша,
  • 1 ман­да­рин,
  • 1 апель­син,
  • 3–4 шт. варё­ного картофеля,
  • 1 мор­ковь,
  • 1 огу­рец,
  • по 50 г сель­де­рея, салата и горошка,
  • 1/2 ста­кана соуса майонез.

Приготовление

Очи­щен­ные яблоки, груши, кар­то­фель, мор­ковь, огурцы наре­зать тон­кими лом­ти­ками, сло­жить в миску, при­ба­вить горо­шек, наре­зан­ный сель­де­рей и листики зелени пет­рушки. При подаче на стол про­дукты слегка посо­лить, посы­пать саха­ром и сме­шать с соусом май­о­нез и лимон­ным соком. Вине­грет сло­жить в салат­ник, укра­сить лом­ти­ками апель­сина, доль­ками ман­да­рина и зелё­ным салатом.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки