Вобла на пару

Вобла на пару

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • вобла вяле­ная — 1 шт.,
  • кар­то­фель — 2–3 шт.,
  • кипя­ток — 1 л

Приготовление

  1. Вяле­ную воблу поло­жить  в кастрюльку и залить кипятком.
    dried salted fish on a wooden tray - Вобла на пару
  2. Накрыть крыш­кой и дождаться, пока остынет.
    kettle on the fire fire for tea and coffee hot and aromatic coffee with kettle on campfire outdoor background - Вобла на пару
  3. Тем вре­ме­нем начи­стить кар­тошки по 2–3 штуки на пор­цию и отва­рить. Рас­па­рен­ную воблу достать из кастрюльки, очи­стить и подать с отвар­ным картофелем.
    salted sundried roach with roe and knife on slate serving board - Вобла на пару
  4. По воз­мож­но­сти к кар­то­фелю можно доба­вить масло или зелень.
    boiled potatoes with vegetable in a ceramic pot - Вобла на пару

Ключевые слова: рецепты военных лет

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки