Бульон с макаронными изделиями

Бульон с макаронными изделиями

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 л бульона;
  • 100–125 г муч­ных изделий.

Приготовление

Вер­ми­шель, лапшу, ушки, звез­дочки опу­стить на 2–3 минуты в кипя­щую воду, после чего пере­ло­жить в кипя­щий про­зрач­ный мяс­ной или кури­ный бульон и дова­ри­вать до готов­но­сти в тече­ние 12–15 минут. Муч­ные изде­лия отва­ри­вают в воде для сохра­не­ния про­зрач­но­сти бульона.

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки