Бульон с макаронными изделиями

Бульон с макаронными изделиями

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 л бульона;
  • 100–125 г макаронных изделий.

Приготовление

  1. Вермишель, лапшу, ушки, звездочки опустить на 2–3 минуты в кипящую воду.
    composition of pasta - Бульон с макаронными изделиями
  2. После этого переложить в кипящий прозрачный мясной или куриный бульон и доваривать до готовности в течение 12–15 минут.
    boiled bone and broth homemade beef bone broth is cooked in a pot on bones contain collagen which provides the body with amino acids which are the building blocks of proteins - Бульон с макаронными изделиями
  3. Макаронные изделия отваривают в воде для сохранения прозрачности бульона.
    top view of winter vegetables soup in bowl with spoon and toast - Бульон с макаронными изделиями

Ключевые слова: супы

Категория: мучные блюда

Комментировать