Бульон с сельдереем

Бульон с сельдереем

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2–2 1/2 л про­зрач­ного бульона;
  • 100 г сельдерея,
  • 1 шт. моркови,
  • 1/2 шт. петрушки.

Приготовление

Поста­вить варить мяс­ной про­зрач­ный бульон. Спу­стя час-пол­тора после того, как он заки­пит, доба­вить очи­щен­ные коре­нья — мор­ковь, пет­рушку, сель­де­рей — и варку про­дол­жать до пол­ной готов­но­сти ово­щей. Гото­вый бульон про­це­дить, раз­лить в бульон­ные чашки и пода­вать с грен­ками или пирожками.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки