Бутерброд “Миниатюрный”

Бутерброд “Миниатюрный”

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • багет,
  • сливочный сыр,
  • помидоры черри,
  • болгарский перец,
  • чеснок,
  • соль.

Приготовление

  1. Овощи помыть.
    cherry tomato and greens in black bowl tomatoes on wooden board isolated on white surface - Бутерброд "Миниатюрный"
  2. Из стручка болгарского перца вынуть сердцевину.
    bottom view fresh vegetables mushrooms red and green tomatoes bell peppers on cutting board garlic black pepper in bowl on dark table - Бутерброд "Миниатюрный"
  3. Овощи нарезать, чеснок измельчить.
    fresh raw garlic ready to cook 2 - Бутерброд "Миниатюрный"
  4. Очень мягкий багет намазать сливочным сыром.
    sandwich with soft cheese with green onions and bread - Бутерброд "Миниатюрный"
  5. Сверху украсить овощами и посыпать чесноком. Посолить по желанию.
    bruschetta on a chopping board - Бутерброд "Миниатюрный"

Ключевые слова: завтраки, бутерброды

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки