Бутерброд с помидором, рыбой и авокадо
Ингредиенты
- хлеб,
- слабосолёная красная рыба,
- авокадо,
- помидор,
- сливочный сыр.
Приготовление
- Сливочный сыр намазать на ломтики хлеба.
- Сверху положить ломтики помидора.
- Авокадо очистить, извлечь косточку, мякоть нарезать ломтиками, выложить на бутерброд.
- Нарезать рыбу, выложить кусочки рыбы на бутерброд.
Бутерброд с рыбой на сливочном сыре
Ингредиенты
- хлеб белый,
- рыба красная слабосолёная,
- сливочный сыр,
- ломтик лимона.
Приготовление
- На хлеб намазать сливочный сыр.
- Сверху положить ломтик рыбы.
- Украсить ломтиком лимона.
Бутерброды с сёмгой на поджаренном хлебе
Ингредиенты
- пшеничный хлеб,
- сливочное масло,
- огурцы,
- икра,
- сёмга,
- зелень
Приготовление
- Для этих бутербродов пшеничный или ржаной хлеб нарезать ломтиками толщиной около 1 см и поджарить. Из поджаренного мякиша вырезать фигурки размером не более 6 см — звездочки, ромбики, полумесяцы, овалы, квадраты.
- Кусочки хлеба намазать сливочным маслом и гарнировать кусочком сёмги.
- Один конец её подогнуть, украсить маслом, чёрной икрой, листиками зелени петрушки и кусочком огурца.
Ключевые слова: закуски, бутерброды
Категория: блюда из овощей
Комментировать