Ингредиенты
- яйца — 1 шт.;
- молоко — 5 ст.л.;
- сахар — 4 ст.л.;
- масло растительное — 3 ст.л.;
- мука — 3 ст.л.;
- какао-порошок — 2 ст.л.;
- крахмал — 1 ст.л.;
- разрыхлитель.
Приготовление
- Взбить миксером сахар с яйцом.
- Всыпать какао, перемешать.
- Добавить муку и крахмал с разрыхлителем.
- Вымесить сравнительно густое тесто.
- Влить растительное масло.
- Влить молоко, еще раз тщательно вымесить.
- Подготовленную и смазанную маслом форму заполнить тестом.
- Выпекать в микроволновке при максимальной мощности около 3 минут.
- Готовый бисквит для торта с какао разрезать вдоль на два коржа, пропитать сметанным кремом.
Ключевые слова: выпечка, десерты
Категория: мучные блюда
Комментировать