Бутерброд с беконом и яйцом

Бутерброд с беконом и яйцом

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • хлеб белый
  • бекон
  • яйцо кури­ное

Приготовление

Бекон слегка обжа­рить на разо­гре­той ско­во­роде без масла. Гото­вый бекон поло­жить на лом­тик хлеба. В ско­во­роду раз­бить яйцо и пожа­рить до готов­но­сти (можно с обеих сто­рон). Выло­жить яич­ницу на бутер­брод. Слегка посолить.

Категория: мясные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки