Бутерброд с беконом и яйцом

Бутерброд с беконом и яйцом

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • хлеб белый,
  • бекон,
  • яйцо куриное.

Приготовление

  1. Бекон слегка обжарить на разогретой сковороде без масла.
    fried bacon on black table top view - Бутерброд с беконом и яйцом
  2. Готовый бекон положить на ломтик хлеба.
    three toasts arranged and bun on the board - Бутерброд с беконом и яйцом
  3. В сковороду разбить яйцо и пожарить до готовности (можно с обеих сторон).
    top view of breakfast fried eggs on plate with cutlery - Бутерброд с беконом и яйцом
  4. Выложить яичницу на бутерброд. Слегка посолить.
    toast egg bacon and tomatoes and microgreens salad - Бутерброд с беконом и яйцом

Ключевые слова: бутерброды, закуски

Категория: мясные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки