Диетическая яичница

Диетическая яичница

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • яйца кури­ные
  • масло рас­ти­тель­ное
  • соль

Приготовление

Яйца тща­тельно вымыть. Ско­во­роду поста­вить на плиту и налить в нее масло. Вклю­чить нагрев и на ещё холод­ную ско­во­роду выбить яйца, посы­пать их солью и запе­кать до тех пор, пока белок не ста­нет белым и непро­зрач­ным по всей тол­щине. Умень­шить нагрев до мини­мума и выпе­кать до жела­е­мой сте­пени густоты желтка. По жела­нию яич­ницу можно пере­вер­нуть и обжа­рить с обеих сто­рон, но это не обязательно.

Категория: блюда из яиц

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки