Фронтовой гороховый суп

Фронтовой гороховый суп

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • вода — 2 л,
  • горох — 150 г,
  • пер­ло­вая крупа — 50 г
  • тушёнка — 1 банка
  • кар­то­фель — 2–3 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • мор­ковь — 1 шт.,
  • сало — 20 г,
  • соль
  • лав­ро­вый лист

Приготовление

  1. Замо­чить горох на ночь в холод­ной воде.
    dried split peas close up food background - Фронтовой гороховый суп
  2. Пер­ло­вую крупу замо­чить утром на пару часов.
    pearl barley - Фронтовой гороховый суп
  3. Отва­рить горох с пер­ло­вой кру­пой до мяг­ко­сти. Пока крупа варится, очи­стить и наре­зать кар­то­фель, лук и морковь.
    pure vegetables for making soup potatoes dill parsley carrots onions - Фронтовой гороховый суп
  4. Обжа­рить лук и мор­ковь на сале.
    salty pork lard with garlic and spices - Фронтовой гороховый суп
  5. Неза­долго до готов­но­сти супа, доба­вить овощи в суп. Их можно добав­лять и про­сто так, без обжарки.
    canned meat in a tin with garlic spices and bay leaf on dark wooden table - Фронтовой гороховый суп
  6. В послед­нюю оче­редь доба­вить тушёнку и лав­ро­вый лист. Дать про­ки­петь. Посо­лить и попер­чить по вкусу.
    winter hot soup with chopped green peas pork bacon smoked on dark brown - Фронтовой гороховый суп

Ключевые слова: рецепты военного времени

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки