Гороховый суп с копчёностями

Гороховый суп с копчёностями

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г мяса, копчёностей;
  • 250 г гороха;
  • 200 г коре­ньев и лука;
  • 2 ст. ложки масла.

Приготовление

Сва­рить мяс­ной бульон. Замо­чен­ный зара­нее горох поло­жить в бульон и варить около 1 1/2 часа. Про­мы­тые и очи­щен­ные коре­нья и лук наре­зать мел­кими куби­ками, слегка под­жа­рить на масле и за 15–20 минут до подачи на стол поло­жить в суп, доба­вив соль.
Горо­хо­вый суп можно варить с вет­чи­ной или коп­че­ной сви­ной грудинкой.
Горо­хо­вый суп подают с грен­ками, при­го­тов­лен­ными из белого хлеба, наре­зан­ного кубиками.

Категория: блюда из бобовых

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки