Грибная начинка для блинчиков

Грибная начинка для блинчиков

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • сушёные грибы — 100 г,
  • маринованные грибы — 350 г,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • яичные желтки — 2 шт.,
  • сливочное масло — 1 ст. л.,
  • майонез — 50 г,
  • зелень — по вкусу.

Приготовление

  1. Сушёные грибы замочите в холодной воде на 3 часа, затем слейте оставшуюся воду, а грибы переложите в кастрюлю, снова налейте холодную воду и варите до готовности.
  2. Остывшие грибы смешайте с маринованными и пропустите смесь через мясорубку.
  3. Лук измельчите и обжарьте на сливочном масле на небольшом огне.
  4. Добавьте к луку грибы и растёртые желтки, томите на огне до готовности грибов.
  5. Введите майонез.
  6. Мелко нарубите зелень и добавьте в начинку, перемешайте.
  7. Готовой начинкой наполните блины и подавайте.
    hot pancake with chicken mushrooms cheese 1 - Грибная начинка для блинчиков

Ключевые слова: блины

Категория: блюда из грибов

Комментировать