«Холодное» варенье из калины

«Холодное» варенье из калины

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • ягоды,
  • мёд

Приготовление

image014 - «Холодное» варенье из калины

Ягоды очи­стить от пло­до­но­жек и кистей, пере­брать, про­мыть в холод­ной воде, рас­сы­пать тон­ким слоем на чистой поло­тенце и просушить.
Затем рас­те­реть тол­куш­кой или про­пу­стить через мясо­рубку, одно­вре­менно добав­ляя мёд. Рас­кла­ды­вать в банки слой за слоем пере­тёр­тых ягод и мёда.

image015 2 - «Холодное» варенье из калины

Категория: блюда из ягод

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки