ягоды

Постная аджика острая

Постная аджика острая

Ингре­ди­енты: поми­доры 1 кг; яблоки 0.5 кг; корень хрена 100 г; чес­нок 150 г; перец ост­рый струч­ко­вый 2 шт.; уксус 2 ст.л.; сахар 2 ст.л.; соль 1 ст. л.

Киевское сухое варенье (варенье Авиценны)

Киевское сухое варенье (варенье Авиценны)

Соот­но­ше­ние пло­дов и сиропа должно состав­лять один к двум (1 л воды, 650 г сахара, можно исполь­зо­вать вме­сто сахара мёд, как это делал Авиценна).

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки