ягоды

Стерилизация домашних заготовок

Стерилизация домашних заготовок

Стерилизация домашних заготовок гарантирует сохранность консервов на долгое время даже в случае нарушения технологии приготовления.
Стерилизация банок

Стерилизация банок

Способы стерилизации банок, их плюсы и минусы.
Маринованный зелёный крыжовник к мясу

Маринованный зелёный крыжовник к мясу

Крыжовник, чеснок, лук репчатый, вода, уксус яблочный 5%, сахар коричневый, соль, базилик свежий, укроп, тимьян (чабрец), имбирь, бадьян, кардамон, корица.
Как правильно варить и хранить варенье

Как правильно варить и хранить варенье

Как приготовить варенье из фруктов и ягод: хитрости, секреты и советы.