грибы

Маринованные грибы (видео-рецепт)

Маринованные грибы (видео-рецепт)

Таким спо­со­бом можно мари­но­вать прак­ти­че­ски любые грибы — шам­пи­ньоны, вешенки, белые, под­оси­но­вики, под­бе­ре­зо­вики, мас­лята, опята, лисички, рядовки и т.д.

Тушёные грибы

Тушёные грибы

Очи­щен­ные и отжа­тые грибы обдать кипят­ком, отце­дить, мелко наре­зать, поло­жить в кастрюлю, при­ба­вить соль и спе­ции, долить воды столько, чтобы она покры­вала грибы, и тушить

Свинушки солёные

Свинушки солёные

Сви­нушки пере­бе­рите, про­мойте и варите в рас­соле 30–40 минут. Про­мойте грибы в горя­чей воде и сва­рите в рас­соле с лав­ро­вым листом. Сло­жите грибы в банки, накройте крыш­кой и стерилизуйте

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки