овощи

Замороженные овощи для супа и вторых блюд

Замороженные овощи для супа и вторых блюд

Лук крас­ный; мор­ковь; перец бол­гар­ский раз­но­цвет­ный; поми­доры све­жие; пет­рушка (зелень); укроп (зелень); перец чёр­ный горош­ком; соль.

Консервированная заправка для рассольника

Консервированная заправка для рассольника

Огурцы, мор­ковь, лук, пер­ло­вая крупа, рас­ти­тель­ное масло, сахар, соль, уксус 9%, лав­ро­вый лист, перец, зелень.

Консервированная борщевая заправка

Консервированная борщевая заправка

Свёкла, мор­ковь, лук реп­ча­тый, перец слад­кий, поми­доры, сахар, соль, рас­ти­тель­ное масло, уксус.

Закуска из фасоли с овощами по-гречески

Закуска из фасоли с овощами по-гречески

Мор­ковь, фасоль, перец бол­гар­ский, рас­ти­тель­ное масло, поми­доры, пет­рушка, соль, горь­кий перец, чес­нок, лук, уксус­ная эссенция.

Икра из огурцов (видео)

Икра из огурцов (видео)

Огурцы, поми­доры, слад­кий перец, мор­ковь, лук, чес­нок, ост­рый перец, соль, сахар, томат­ная паста, уксус, рас­ти­тель­ное масло.

Острая закуска из кабачков “Тёщин язык”

Острая закуска из кабачков “Тёщин язык”

Кабачки, поми­доры, перец слад­кий, перец ост­рый, чес­нок, рас­ти­тель­ное масло, уксус, сахар, соль.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки