Как приготовить варенье из фруктов и ягод: хитрости, секреты и советы.
Огурцы, яблоки, листья хрена, листья смородины, листья вишни, зонтики укропа, чеснок, соль, сахар.
Яблоки, вода, ржаная мука, соль, сахар, фруктовые листья (вишня, смородина).
Вишня, незрелый крыжовник, незрелые сливы, незрелая маленькая дыня, арбуз, кисло-сладкие яблоки, тыква, огурцы, уксус, сахар, гвоздика, лавровый лист, чёрный перец горошком, соль.
Яблоки, сахар, соль, лавровый лист, гвоздика.
Чёрная слива, сахар, молотый имбирь.
Груши, сахар-песок, лимонная цедра, корица.
Персики, сахар, лимонная кислота
Яблоки антоновские, сахар, гвоздика.
Лимоны, соль, растительное масло, специи.
Арбуз, укроп, хрен, паприка, горчица, чеснок, соль.
Сливы, сахар, грецкие орехи, коньяк, корица.
Сливы; яблоки; чеснок; болгарский перец; помидоры; соль; сахар; перец острый стручковый; лук.