- Ингредиенты
- Мешочек
- Двойной треугольник
- Конверт
- Квадрат
- Кулёчек
- Улитка
- Роллы
- Закрытая трубочка
- Простой треугольник
- Кулёк (второй способ)
Блины на молоке или кефире, дрожжевые. Как завернуть и подать не только красиво, но и оригинально? 10 способов подачи блинов, на Масленицу или завтрак. С мясной, творожной или сладкой начинкой.
Ингредиенты
- блины
- начинки сладкие
- начинки сытные
Мешочек
- На середину блина выложите начинку.
- Соберите края блина гармошкой.
- Завяжите получившийся мешочек веточкой укропа.
Двойной треугольник
- Распределите начинку по всей поверхности блинчика.
- Сложите три стороны блина навстречу друг другу, чтобы получился треугольник.
- Потом сложите уголки треугольника друг на друга.
- Должен получится треугольный конвертик.
Конверт
- Положите начинку на край блинчика.
- Положите край блинчика поверх начинки, боковые края загните внутрь.
- Скатайте блинчик в рулон.
Квадрат
- Распределите начинку по всей поверхности блинчика.
- Загните противоположные края навстречу друг другу внахлёст.
- Повторите процесс с другими сторонами.
Кулёчек
- Блинчик сложите пополам.
- Уголки сложите внахлёст.
- Заверните свободный край, чтобы кулёчек на развернулся.
- Внутрь поместите начинку.
Улитка
- Распределите начинку по блинчику.
- Сверните блинчик трубочкой.
- Сверните трубочку улиткой.
- Закрепите зубочисткой. Выложите на тарелку и украсьте по вкусу.
Роллы
- Начинку выложите на край блина.
- Сверните толстую трубочку, подгибая внешние края блина внутрь.
- Нарежьте трубочку на кусочки.
Закрытая трубочка
- Распределите начинку по блинчику.
- Подогните противоположные стороны блина внутрь без нахлёста.
- Сверните блин трубочкой.
- Разрежьте пополам.
Простой треугольник
- Сложите блинчик пополам.
- Смажьте половину получившегося треугольника начинкой.
- Сверните пополам ещё дважды.
Кулёк (второй способ)
- Блинчик сложите пополам.
- На один угловой край поместите начинку.
- Сверните блинчик рожком.
Ключевые слова: полезные советы
Категория: мучные блюда
Комментировать