Блинчики с бананами

Блинчики с бананами

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • яйцо – 3 шт.,
  • сахар – 2 ст.л.,
  • ванильный сахар – 1 ч.л.,
  • соль – 0,5 ч.л.,
  • молоко – 1 стакан,
  • мука – 1 стакан,
  • сливки 33% — 1 стакан,
  • растительное масло – 1 ст.л.,
  • бананы,
  • сливочное масло,
  • мёд.

Приготовление

Видеоинструкция

  1. Блины получаются очень тонкими с хрустящими краями по этому рецепту, к тому же подаются с необычной начинкой!
  2. Стакан нужен объемом 300 мл.
  3. Блинчики готовятся просто. Основной вкус зависит от сливок (если их нет, используйте молоко + сливочное масло) и от того, сколько готовое тесто постоит. И еще один момент: хотите тонкие блины – делайте тесто жидким и выливайте тонким слоем, а если хотите с дырочками, то не добавляйте много сахара в тесто и жарьте на максимально разогретой сковороде.
  4. Конечно, любые блины желательно есть горячими, чтобы не теряли своего истинного вкуса, но и в холодном виде (когда уже не хрустят края) вкусно с начинкой, как вариант, из жареных бананов.
    crepes with banana filling - Блинчики с бананами

Ключевые слова: блины

Категория: мучные блюда

Комментировать