Карамельно-медовый соус

Карамельно-медовый соус

(0 голосов0 из 5)

Ингредиенты

  • сливки — 300 мл;
  • сахар — 200 г;
  • мёд — 40 г

Приготовление

Сахар нагре­ваем в сухой посуде, поме­ши­вая. Сле­дите, чтобы не под­го­рал. Огонь сред­ний. Когда сахар пол­но­стью рас­тво­рился, добав­ляем сливки и мёд (жела­тельно пред­ва­ри­тельно подо­греть). Варим на сла­бом огне, пока масса не ста­нет одно­род­ной (6–8 минут), поме­ши­вая. Затем остужаем.

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки