Картофель с салом и луком

Картофель с салом и луком

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кар­то­фель — 1 кг,
  • сало — 200 г,
  • лук реп­ча­тый — 2–3 штуки,
  • соль.

Приготовление

  1. Кар­то­фель отва­рить в мун­дире в под­со­лен­ной воде до готовности.
    rustic picnic with cucumber potatoes tomatoes and bacon with a bottle of moonshine in a field with agricultural crops wheat field - Картофель с салом и луком
  2. Сало наре­зать куби­ками, нажа­рить шкварок.
    homemade crispy pork rinds or pork cracklings traditional thai food and appetizer - Картофель с салом и луком
  3. Лук наре­зать коль­цами. Его можно обжа­рить на сале или оста­вить сырым.
    white onions are cut with a knife on a wooden board the concept of cooking selective focus - Картофель с салом и луком
  4. Кар­то­фель очи­стить, полить жиром, выло­жить сверху шкварки и наре­зан­ный лук.
    young boiled potatoes with smoked sausage slices and cucumbers on a plate - Картофель с салом и луком

Ключевые слова: рецепты военного времени

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цветовая схема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки