Картофель с салом и луком

Картофель с салом и луком

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • картофель — 1 кг,
  • сало — 200 г,
  • лук репчатый — 2–3 штуки,
  • соль.

Приготовление

  1. Картофель отварить в мундире в подсоленной воде до готовности.
    rustic picnic with cucumber potatoes tomatoes and bacon with a bottle of moonshine in a field with agricultural crops wheat field - Картофель с салом и луком
  2. Сало нарезать кубиками, нажарить шкварок.
    homemade crispy pork rinds or pork cracklings traditional thai food and appetizer - Картофель с салом и луком
  3. Лук нарезать кольцами. Его можно обжарить на сале или оставить сырым.
    white onions are cut with a knife on a wooden board the concept of cooking selective focus - Картофель с салом и луком
  4. Картофель очистить, полить жиром, выложить сверху шкварки и нарезанный лук.
    young boiled potatoes with smoked sausage slices and cucumbers on a plate - Картофель с салом и луком

Ключевые слова: рецепты военного времени

Категория: блюда из овощей

Комментировать