Кисель из барбариса

Кисель из барбариса

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 ста­кана барбариса
  • корица
  • цедра с 1/2 лимона
  • 1 ста­кан сахара
  • непол­ный ста­кан кар­то­фель­ной муки

Приготовление

400 г бар­ба­риса исто­лочь в дере­вян­ной ступке, раз­ве­сти водой, про­це­дить, выжать; или ягоды раз вски­пя­тить в воде с кус­ком корицы и цед­рой с 1/2 лимона, раз­да­вить ягоды лож­кой, про­це­дить, выжать; взять этого сока 5 ста­ка­нов, всы­пать сахар, вски­пя­тить, влить муку, раз­ве­ден­ную 1 ста­ка­ном холод­ного сока, шибко мешая, раз вски­пя­тить; если ока­жутся комки, про­це­дить. Подать отдельно сахар.

berries and bunches of barberry in a bowl on a wooden surface - Кисель из барбариса

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки