Кисель из плодов шиповника

Кисель из плодов шиповника

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 100 г сушё­ного шиповника
  • 3 ст. ложки крахмала
  • 6 ста­ка­нов воды
  • 1 ста­кан сахара
  • 1/2 лимона

Приготовление

Плоды шипов­ника пере­брать, про­мыть, залить кипя­щей водой и дать насто­яться 2 – 2 1/2 часа. Затем тща­тельно про­те­реть, про­це­дить. Часть настоя оста­вить для раз­ве­де­ния крах­мала, а остав­шу­юся часть нагреть до кипе­ния, доба­вить сахар, лимон­ный сок, вве­сти раз­ве­ден­ный кар­то­фель­ный крах­мал и дове­сти до кипе­ния, охладить.

natural fresh organic smoothies made of viburnum wild rose and grapefruit in a glass on a stone surface dog rose twigs dried grapefruit - Кисель из плодов шиповника

Категория: блюда из ягод

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки