Котлеты из лебеды и крапивы (видео)

Котлеты из лебеды и крапивы (видео)

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • лебеда,
  • кра­пива,
  • зелень чес­нока,
  • пастер­нак,
  • 1 яйцо,
  • куку­руз­ная каша — 100 г,
  • немного муки по необходимости,
  • соль,
  • масло

Приготовление

  1. Нарвать моло­дой зелени лебеды, кра­пивы, пастер­нака и чеснока.
  2. Пастер­нак и чес­нок добав­ляют для вкуса.
  3. Траву вымыть и под­су­шить. Затем наре­зать на неболь­шие кусочки.
  4. Поме­стить массу в ком­байн или блен­дер, доба­вить яйцо по жела­нию и измель­чить в пюре.
  5. Можно измель­чить траву ост­рым ножом на тол­стой доске.
  6. Доба­вить к зелени муку или кашу для скле­и­ва­ния (куку­руза, овсянка, рис).
  7. Сфор­ми­ро­вать кот­леты, посо­лить их и обжа­рить в масле до румяности.
  8. Пода­вать с гарниром.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки