вторые блюда из дикорастущих растений

Яичница с крапивой

Яичница с крапивой

Крапива, лук, яйца, растительное масло, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец, сыр

Жареный корень лопуха

Жареный корень лопуха

Корень лопуха, уксус, растительное масло, соль, соевый соус, кориандр, петрушка, укроп, красный острый перец, кунжут.

Голубцы из лопуха овощные

Голубцы из лопуха овощные

Листья лопуха, морковь, белые коренья, сладкий перец, репчатый лук, растительное масло, томат-пюре или помидоры, зелень петрушки, 3%-ный уксус, соль, томатный сок.

Голубцы из листьев лопуха мясные

Голубцы из листьев лопуха мясные

300 г мяса (мякоти), 800 г листьев лопуха, 1/2 стакана крупы (рис, пшено, перловая крупа), 1 головку лука, 1 ст. ложку муки, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки масла.

Пюре с одуванчиком

Пюре с одуванчиком

Картофель, листья одуванчика, молоко, сливочное масло, соль, перец.

Пюре из сныти

Пюре из сныти

Сныть, репчатый лук, морковь, мука, жир, соль.

Каннеллони со снытью и соусом болоньезе

Каннеллони со снытью и соусом болоньезе

Каннеллонни, сныть, рикотта, чеснок, твёрдый сыр, растительное масло, соль, свежемолотый перец, cоус “болоньезе”.

Биточки из сныти

Биточки из сныти

Сныть, манная крупа, яйца, соль, масло, грибной соус.

Сныть тушёная

Сныть тушёная

Сныть, растительное масло, сметана, лук, томат, мука, соль, лавровый лист.

Пюре из лебеды

Пюре из лебеды

Молодые листья лебеды, сливочное масло, мука, молоко, соль.

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки