вторые блюда из дикорастущих растений

Портулак с фасолью

Портулак с фасолью

Портулак, фасоль стручковая, лук репчатый, перец болгарский, перец острый, чеснок, соль, растительное масло, вода.
Портулак с грибами в сметане

Портулак с грибами в сметане

Портулак, шампиньоны, репчатый лук, базилик, сметана 15%, растительное масло, соль, перец.
Яичница с крапивой

Яичница с крапивой

Крапива, лук, яйца, растительное масло, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец, сыр
Жареный корень лопуха

Жареный корень лопуха

Корень лопуха, уксус, растительное масло, соль, соевый соус, кориандр, петрушка, укроп, красный острый перец, кунжут.
Голубцы из лопуха овощные

Голубцы из лопуха овощные

Листья лопуха, морковь, белые коренья, сладкий перец, репчатый лук, растительное масло, томат-пюре или помидоры, зелень петрушки, 3%-ный уксус, соль, томатный сок.
Голубцы из листьев лопуха мясные

Голубцы из листьев лопуха мясные

Мясо, листья лопуха, рис, пшено, перловая крупа, лук, мука, томат-пюре, сметана, масло.
Пюре из сныти

Пюре из сныти

Сныть, репчатый лук, морковь, мука, жир, соль.
Мясо, тушённое со снытью и щавелем

Мясо, тушённое со снытью и щавелем

Мясо, сныть, щавель, репчатый лук, мука, соль, перец, лавровый лист, растительное масло.
Каннеллони со снытью и соусом болоньезе

Каннеллони со снытью и соусом болоньезе

Каннеллонни, сныть, рикотта, чеснок, твёрдый сыр, растительное масло, соль, свежемолотый перец, cоус "болоньезе".
Биточки из сныти

Биточки из сныти

Сныть, манная крупа, яйца, соль, масло, грибной соус.
Сныть тушёная

Сныть тушёная

Сныть, растительное масло, сметана, лук, томат, мука, соль, лавровый лист.