Лепешка из лебеды, крапивы и картофеля

Лепешка из лебеды, крапивы и картофеля

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • пучок лебеды,
  • пучок кра­пивы,
  • кар­то­фе­лина,
  • 150 г муки,
  • 100 г кра­пив­ной муки,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

  1. Зелень пере­би­раем, уда­ляем мусор, моем и обсушиваем.
  2. Чистим кар­то­фе­лину и про­кру­чи­ваем вме­сте с зеле­нью на мясорубке.
  3. Добав­ляем 100 г муки кра­пивы и 150 г обыч­ной муки.
  4. Солим, пер­чим, пере­ме­ши­ваем и рас­ка­ты­ваем скал­кой гото­вое тесто.
  5. На сухой ско­во­роде обжа­ри­ваем лепёшку с двух сто­рон бук­вально по 4 минуты с каж­дой стороны.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки