Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • макароны — 450 г,
  • готовое отварное мясо — 300 г
  • или тушёнка промышленного производства — 1 банка,
  • масло сливочное — по вкусу.

Приготовление

  1. Отварить макароны (лучше не очень длинные) в кипящей подсоленной воде до готовности.
  2. Мясо прокрутить через мясорубку. Если брали тушёнку, то содержимое баночки измельчить.
  3. С готовых макарон слить воду, добавить в кастрюлю с макаронами рубленное мясо или измельчённую тушёнку.
  4. Перемешать, подсолить и заправить маслом по вкусу.
    makarony po flotski soviet version maccheroni with beef and spices - Макароны по-флотски

Ключевые слова: рецепты военного времени

Категория: мучные блюда

Комментировать