Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • мака­роны (лучше не очень длин­ные) — 450 г
  • гото­вое отвар­ное мясо или тушенка про­мыш­лен­ного про­из­вод­ства — 300 г
  • масло сли­воч­ное по вкусу

Приготовление

Отва­рить мака­роны в кипя­щей под­со­лен­ной воде до готов­но­сти. Мясо про­кру­тить через мясо­рубку. Если брали тушенку, то содер­жи­мое баночки измельчить.

С гото­вых мака­рон слить воду, доба­вить в кастрюлю с мака­ро­нами руб­лен­ное мясо или измель­чен­ную тушенку. Пере­ме­шать, под­со­лить и запра­вить мас­лом по вкусу.

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки